Смотря в окно

Смотря в окно ты думаешь,что знаешь этот мир?
А как же запахи и ветер сквозь стекло..?
И как картинку не меняй-а всё одно.
Неполноценен без сомнений твой эфир.
...И непонятно как же в эту лужу..
Сто тысяч капель в час стучат...немые волны...
Так и с людьми-он чем то там наполнен,
Но глубины сквозь стёкла глаз не обнаружить.


Рецензии