Веркино счастье!

Она была почти из стали.
Водила громкий грузовик.
Мужчины часто приставали.
Интим пытаясь получить.
   Она конечно их читала.
   Как не оконченный роман.
   Но и конечно выбирала,
   Чтоб не попасть опять в обман.
И вот, в ненастную погоду.
Мужчина был в дождевике.
Ходил наверно на природу.
С корзинкой полной на руке.
   Остановила, подсадила
   И дальше транспорт покатил.
   Как будто солнце внутрь впустила.
   А что попутчик натворил?
А он откинул капюшон.
А сердце шепчет - это он.
Он был всего чуток смешон.
Но было ясно - это ОН.
   Сказал - полковник,что в отставке
   И ко всему ещё вдовец.
   Она ответила я Вера
   И верю слову офицера.
И как бы вскользь и невзначай.
Он пригласил её на чай.
С грибами будут пироги.
Прошу Веруня приходи.
   Что счастье есть то Верка знала.
   За это точно жизни мало.
   Но чтоб с грибами, пирогами.
   Согласна я двумя руками.
А пироги те объеденье,
Сыграли свадьбу к дню рожденья!!!
   

   


Рецензии