Тоскливая

Тоскливая, унылая, заброшена.
Валяется, порублена на крошево.
Желаю аппетита вам хорошего.
Добавки может? Только мысли прошлого.
И то там нет товарища дотошного,
Чтоб до деталей вспоминать всё...тошно мне.
Когда уже увижу с рогом лошадь я?
По радуге скакать на пони- Порше, бля..?
Нет в космосе планеты, сука, проще бля.
А мы тут голову ломаем, что нам в борщ класть!
Иной раз в мыслях я бываю так заносчив
Как напишу! Но кнопкам только, а не пера росчерк
И не нужны святых мне мощи
Чтоб выражаться с вами тут попроще
И эти овощи, зализаны, залощены.
Мне будут говорить как надо тощих мыть..
И этот словооборот тот ещё
Я из любителей когда напишут выход там ищи,
А там капкан. Теперь мы вместе в шлюпке тонущей.


Рецензии