Ты единственный

Друг другу нечего ль сказать,
Тебе скажу всё очень просто.
Но только не могу
молчать,
Но всё сказать уже не просто.

Любви приходит ли
финал?
Единственный в моей ты жизни.
Ты мне я думаю не
лгал,
А в голове поток уж мыслей.

Сейчас понятно я ж
одна,
А в мыслях только многоточье,
Хочу услышать лишь
слова,
Что любишь как всегда и очень!


Рецензии