Миша, прости

Переверну я календарь,
Сентябрь ища. Не вырвав лист
Там после августа октябрь.
И в них нет тоже третьих чисел.
Крутил его, листы слоил,
Грел молоко, над паром ждал,
Отдал на поиск столько сил.
Устроил датам всем аврал,
Но нет его, есть два- четыре,
Есть високосный год. Февраль-
Он в этот год гораздо шире.
Но тройки нет. Мне очень жаль.


Рецензии