Ваша внешность...

         С.К.

Ваша внешность, обоянье -
Не подвластные годам,
Разбудить смогли мечтанья,
Сняв забвения изъян.

И в душе опустошённой
Появился огонёк.
Совершенством увлечённый
Произносишь: "Если б мог..."

Не подвергнута старенью
Дорогая красота.
Ей не ведомо мгновенье,
Снова вечность ожила!

2021г.


Рецензии