Соль

Не молчи
Не
Молчи
Это просто бесчеловечно
Не обратить внимание пусть не в ночи
На ту что когда то дарил вечность
Пусть и беспечно
И случайно конечно

Не хочу
Не
Хочу
Как раньше вряд ли теперь
В клочья все в труху топчу
Но воздух общий надо терпеть

Мне больно
Мне
Больно
23 года к этому шло
Знала что будет так
Но не знала что это так... снизошло

Пусть все
Пусть
Все
Дело табак
Самосад
Тени плести мастак
Боль создавать и ад

Перед тобой и той
Только своей игрой
Шесток или сверчок
Может играть смычок

Образы по годам
Силы по образам
Станет моей боль
Вытерплю.
Я соль


Рецензии