Бессонница

Нужно спать, а мне вовсе не хочется,
Не могу я найту свой покой,
Пустота и боль одиночества,
Что творится сегодня со мной?

Все углы и дороги истоптаны,
И в ногах уже нету сил,
Словно нервы в рубашку сотканы,
Что на теле весь день я носил...

Почему так бывает порою,
Кода вроде бы все хорошо,
Не находишься в мире с собою,
Что-то ищешь, не зная чего...

Зубами скрепя, блуждаешь,
Не зная куда себя деть,
Словно зыбыл, понимаешь?
Заблыл кем ты был и кто есть!

Не стихают потоки мыслей,
Не дают даже тихо зевнуть,
Словно ты в мире стал лишний
И пройден этап твой и путь...

О боже куда же приткнуться,
Ну где же найти мне покой?
Так чтоб уснуть и лишь утром проснутся,
С чтистой, без мыслей, пустой головой!


Рецензии
Вы прекрасно описали чувства и мысли человека, страдающего бессонницей. Я тоже вхожу в эту стаю сов. Желаю вам... поспать. Нормально так, выспаться!

Сантисима Катрина   06.09.2021 02:47     Заявить о нарушении