Они были...

Они были, они жили.
Сколько их? – не счесть.
Они тоже, ведь, любили –
знали лесть и честь.
И Земля о них всё помнит –
всё до мелочей.
Не одну слезу уронит,
вспомнив их,  в ручей.
Жаль детей ей не разумных -
и жалеет Мать:
сильных, слабых,тихих,шумных -
всех не сосчитать.
Всех она обогревала
и кормила всех.
Но, есть те, кому всё мало –
им не страшен грех.
.
Они были, они  жили,
а теперь их нет.
В небесах средь звёздной пыли –
не отыщешь след.
Будь ты грешен, чист кристально -
не  минует рок.
Как бы не было печально,
но таков итог.
Мы не вечны – все мы смертны.
Жизнь всего лишь миг.
А где ждёт нас пункт конечный –
мозг наш не постиг.
Мы всего лишь пыль Вселенной -
временный балласт.
Нас накроет, непременно,
эры новой пласт.


Рецензии
Безутешен конец, но так хочется жить!
Понравилось у вас на страничке. Спасибо!
Вдохновения вам!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Светлана Мулюкова   12.10.2021 08:16     Заявить о нарушении
И Вам спасибо)))

Антонина Сячина   13.10.2021 23:37   Заявить о нарушении