Целуй пушистых птенчиков!

Целуй пушистых птенчиков,
В фонтане ножки мой,
Носи боа на плечиках
И песни сердцем пой!

Рисуй мелками яркими,
Беги встречать рассвет.
Пей поцелуи жаркие,
Неважно сколько лет!

Играй на звонкой дудочке,
Кораблики пускай!
Прослыть не бойся дурочкой
Свой мир преображай!

Ищи таких же странненьких,
Таких же неземных
У вечности посланников
Крылатых и родных!

Пусть к Свету раскрывается
Озябшая Душа!
Ведь жить пришла, не маяться!
Пора уже избавиться
От всех камней, от всех теней
От пут недобрых снов.
И перестать печалиться,
Во всём узрев Любовь!

И пригоршнями счастьице
В лукошко собирать
И ситцевое платьице в цветочек надевать.

Целуй пушистых птенчиков,
В фонтане ножки мой
Почувствуй миг торжественный-
У Бога всё Любовь!

05.09.2021
Лолита Любович©


Рецензии