Осень сыплет печалями

Осень сыплет печалями.
Не жалей золотых!
И для близких к отчаянью,
Утешителей их;
Тем, кого она радует, -
Золотые наградою.
Ни царицей, ни цербером -
Осень трогает нежностью;
Скоро близится серебро,
Снежность новой надеждою,
А пока повезло:
Время рыжим поцарствовать
По бульварам и парками.
Солнце светит не жаркое,
И душою светло.
04.09.21


Рецензии