истина

надежда что наступит завтра
сегодня только вот вчера
никто вам не рассудит правду
за будущее мёртвый страх

и не пиши делясь на части
что хорошо на свете жить
из проклятой мне этой пасти
не вырваться у госпожи

в желудке растворяюсь верной
вот истина распад и жизнь
прожёг не я тут самый первый
вот истинный вовеки суфражизм

она настигнет когда буду
смеяться я не буду падать
 уколотая кукла вуду
в ответ кивает ладно


Рецензии