Уж ёжика

Уж ёжика нашёл в тиши..
Не пил, не нюхал, не душил,
По-русски, вроде, говорил.
Тоску глушил. Пока курил,
Готовил ужин и обед
И сочинял беспечный бред.
В зените солнце - тень в надир.
Уж сколько нам готовил мир
Случайных рифм, слепых открытий -
Луна в надире, день в зените.
Экспер(имен)ты да, нужны.
Вот отпрошусь лишь у жены.

2021.06.02


Рецензии