С тобою рядом оказаться

Мне б с тобою рядом оказаться,
К груди твоей тихонечко прижаться.
Хочу чтоб было так уж навсегда,
Ты моё счастье, ты моя судьба!

Слышать хочу только сердца стук,
Касание почувствовать вновь рук.
Не стать твоей лишь просто тенью,
Боль в сердце уж отдать забвенью.

Я стану Ангелом твоим  от Бога,
И окажусь вдруг у твоего порога.
Твоя я и дана уж по судьбе,
Чтоб счастье подарить
тебе!

С тобой хочу я рядом оказаться,
К груди твоей отчаянно прижаться.
Об этом небеса всегда молю,
Тебя единственного я люблю!


Рецензии