Аквариум

Мама с папой мне купили маленький аквариум.
Посадила в нем я травку, положила камешки.
И улитку, и ракушки, и замочек маленький.
Будет где малькам укрыться и довольна маменька.
Налила в него водичку, банку с рыбками взяла,
И садочком с банки рыбок всех перенесла.


Рецензии