Как хорошо...

Покрыто пыльной занавеской
Всё то что нас с тобой влекло,
Чужою стала я невестой,
И ты уехал далеко.

И хорошо. И слава Богу!
Не плохо, правда ведь? скажи?
В душе отсутствует тревога..
Ни ожиданий нет, ни лжи.

Мы тихо тихо попрощались...
Без слёз,страданий и обид...
И ,наконец-то, не ругались!
И сердце больше не болит.

И знаешь, было так красиво!
Как в сказке или сладком сне.
Желаю стать тебе счастливым!
И реже думать обо мне .

Я благодарна тебе очень
За каждый день и каждый вздох.
Как хорошо сегодня ночью...
Без ожиданий и тревог.


Рецензии