Четырнадцатый день

Четырнадцатый день не слышу тебя
И не пишу сама - вряд ли нужно
Какие то горы твои и моря
Кто-то куда то вышел
И ты с ним в дружбе

Ледник чувствую...
Ещё одна ?
А может первая.. ?
та самая может...
Но мне уже эта тема
Без дна
И вроде бы не должна тревожить

Боль никому не нужна
Ничья
Хлопает крыльями манит свобода
Гулу мотора зачитала спич я
Стуку колёс обозначила Ирода

Проваливается сон в меня
Поглощается мною
страдает и требует дня
Что бы назло
Что бы пала стоя

Странно это : слышать и видеть насквозь и через
Если доступа нет почему есть способ?
Каждый день потому что вместе прожит весь
Если собрать то целый год есть
Замыкает цепь из моих слез и каких-то тросов.


Рецензии