Жене, с которой прожил жизнь

Моя протоптанная среди дней тропинка
Я - разведённая былинка
Но быль живёт в душе и грусть
Когда я плачу и смеюсь

В улыбке кривится душа
Когда живу я неспеша
А ты , с невгодами , под боком
Моим затихла ненароком

2010г


Рецензии