Я точно знаю, счастье есть!

Я точно знаю, счастье есть!
Я знаю адрес, знаю номер,
Но… Не сейчас! Увы, не здесь!
Список причин слишком огромен.

И ты не бойся в дверь звонка,
Или звонка по телефону,
А будь наивна и легка,
Будто со мною не знакома.

Я точно знаю, счастье есть!
От этой мысли мне отрадно,
Вокруг статистика чудес
К нулю стремиться беспощадно.


Рецензии