Тучится

Тучится...

Тучится небо опять,
Кружит листва золотая,
Осень стучится в окно,
Ветер порой пробегает.

Лес примеряет наряд,
Ярких цветов , акварельных,
А георгины манЯт,
Запахом нежно - осенним.

Дождик свисает с ветвей,
Каплей хрустально -блестящей,
Рыжая осень искрит,
Поступью бродит кошачьей.

Тучится вновь за окном,
Ветер качает качели,
Осень царит на дворе,
С красок палитрой в портфеле...


Рецензии