Каемся...

Ты пришёл, чтоб на путь нас наставить, бросить нам путеводную нить
и своими Святыми устами нас морали Святой научить.
Ну а мы, как толпа бесноватых, предпочтенье отдав темноте,
до того запугали Пилата, что тебя он распял на кресте.
Ты над миром простёр свои руки, чтоб сегодня хоть кто-то из нас
вспоминал твои крестные муки, кое-как, неумело крестясь…


Рецензии
Когда я читаю, как казнили Иисуса на Голгофе, не могу сдержать слёз, а бывает и рыдаю. Это сколько же безумия ...и до сих пор

Людмила Бурденко-Попова   06.09.2021 17:37     Заявить о нарушении