Проваливай!

А папа маму не любил...
Простите нас , ребятки!
И в клетку птичку посадил,
Сломав сердца украдкой!

Любила, верила, ждала,
В глаза смотрела строго
И каждый день себя кляла,
Что выбрала такого!

Мужчине, грех слепить легко,
С больным внутри сознанием
И взгляд бессовестный легко
Читать в глазах заранее...

А где-то , в глубине себя,
Ответ давно был выведен!
Но честь и воля всё равно
Вперёд толкает видимо...

Мужчина, с драною душой,
Предав открыто ценности,
Как в цирке пуделёк ручной
Заскачет по потребности!

След невозможно изменить-
Ответ простой и правильный!
Таких мужчин нельзя хранить -
Пинка под зад, ПРОВАЛИВАЙ!


Рецензии