Глаза - зеркало Души

Что ты видишь, смотря, мне в глаза?
Что ты чувствуешь, мне расскажи
Смотря, в них ты узнаешь меня
Очи - зеркало старой Души

Что почувствуешь ты? Интересно
Чем поделится взгляд мой в тиши
А, скрывать вообщем то не чего
В них увидишь ты жизни пути

Может, что то вдруг станет известно
Что откроется в них, не молчи
Есть любовь в них, забота и нежность
Есть жестокость и боли любви

Видно ль жизнь в них? Такую как прежде?
Или есть перемены внутри
Посмотри же в глаза безмятежно..
Что в них кроется? Радость? Мечты?

Что же видишь, смотря в глаза
Что ты чувствуешь в них? Расскажи
В них бывает зима и весна
Простота в них русской Души

Что ты скажешь, смотря, в глаза
Что ты чувствуешь в них? Расскажи..
Отражается ль в них глубина
Очи - зеркало старой Души...

                06.02.2018


Рецензии