Турция. Август. 2021

Неделя радости и слез,
Песен Коржа под звуки моря,
Под вечеринки, что всерьёз,
Застрянут в голове надолго.
Про беззаботные деньки,
Когда ты чувствуешь свободу,
И наблюдаешь до зари,
Как солнце всходит к небосводу.
Про бэбру, виски и бассейн,
И озорные разговоры,
Я буду помнить этот день,
Как познакомились с тобою.


Рецензии