Светлой девочке

Светлые в тебе миры проявляются.
Ты идешь в толпе- улыбаешься.
И сияешь изнутри, глазки яркие!
Хоть бери и освещай тобой
Улицы с парками!

Не красавица, а парни заглядываются!
И к тебе неодолимо притягиваются,
А ты светишь, теплотой разливаешься
И божественной искрой разгораешься.

Обогреешь и зажжешь, вдохновишь на Свет,
Перепишешь много судеб,
Найдешь ответы.
Расплетешь узлы судьбы-
Пустишь по ветру,
Шепотками призовешь смыслы новые.

Ты чудесными ключами играешься.
Ощущаешь кожей жизнь,
Улыбаешься
Своему Пути живому, кудесница.
Ты не бойся, в небо тянется лестница!

06.09.2021
Лолита Любович©


Рецензии