Скажи мне сейчас ну а что насчёт нас?

Скажи мне сейчас: ну а что насчёт нас?
Как насчёт тех времён, где хотела за раз,
Окунуться в меня, знать ответы на все,
Где был центром вселенной твоим я ещё.
-
И разбились слова: были счастливы вместе,
И теперь не ношу я кулон с нашей песней,
Я один понимал, все попытки напрасны,
Сохранить нам любовь не убив так злосчастно.


Рецензии