Кораблик

Ты плыви, плыви кораблик
По бескрайнему пути.
Паруса по воле ветра
С лёгким сердцем отпусти.
Пусть они, как чайки в небе,
Белизной своей искрят
И над водами седыми
С ветром в унисон парят.
Смело ты плыви, кораблик.
И не бойся серых туч.
Пусть они и беспощадны,
Но за ними солнца луч.
Не дрейфуй, плыви, кораблик!
Сквозь туманы и дожди.
Как увидишь остров счастья,
Мне тихонько маякни. ;


Рецензии