Полосатые дни

Фото мои

Дней полосатость привычна уже.
Холодно... Жарко. То небо в дожде.
То солнце блещет. На сердце покой,
То тучи чЁрность, минорный настрой.
То вдохновенье рождает стихи,
Строки текут: бЫстры, нЕжны, легки.
То в голове канонада слышна,
Боль и усталость, в сомненьях душа.
Капли по стеклам как слезы текут.
Сырость в домах разрушает уют.
Кутаясь в плед и рефлектор включив,
Книги глотаешь, ища позитив.
Странный сентябрь. Полосатые дни.
Ливни и грозы. Рябины огни...


Рецензии