О достоинстве по достоинству

Сколько было обстоятельств,
приключений сколько было...
Отсмеялась, отболела
ваша память и забыла.
Ну да есть ещё константы.
Что самим себе даётся.
С маяками постоянства
в жизни всё вам удаётся.
На былое озираясь,
можно что и не заметить -
а достоинство вам надо
по достоинству отметить.

Сентябрь 2021


Рецензии