Я не игрушка для плотских утех

Я не игрушка для плотских утех,
И золото к черту, оно не для всех,
Не надо, не думаи;, что все хорошо,
Звонить когда скучно, ведь много прошло,
Потерянных в прошлом, ужасных тех днеи;,
Где грязь так бурлила и все что под неи;,
Вдали только слышно: «останься со мнои;!»,
«Уже слишком поздно, пора мне домои;!».
И столько всего было попросту зря,
Все тысячи писем твоих про тебя,
И я без конца сожалею о том,
Что все отдавал, наплевав на закон.


Рецензии