вдохновение

В твое присутствие царит атараксия
    В душе мятежной столь моей .
В твоих руках застывший иней .
  Ты бережёшь его, но для кого ?

     Раскрой же карты , моя богема ,
     Позволь предаться мне мечтам .
      Со мной всегда моя эмблема .
Ты видишь надпись ?  «Я не предам ...»
 


Рецензии