Предпочитаю выпускать Самиздат

из каждой клетки календаря.
/(нотной)тетрадки/тетриса.

"...Я календарь переверну, И снова - третье сентября..."

"...И от осени не спрятаться, не скрыться..."

"...без меня — отрывной календарь на стене..."

Nat King Cole - Autumn Leaves
Simon & Garfunkel - April Come She Will
Aphex Twin - Avril 14th


спонсор:

Серия А

система осень-весна (ДДТ - Актриса Весна)
 
Vivaldi - 1,2,3,4 Seasons

Самокат, Ведьмина служба доставки(шуток)
Трэш, угар(им.Харламова)
Шапито-Шоу С.Лобана
Кач

Мастербой и Маргарита

Тима Белорусских - Незабудка

эпиграф:

Вот и наступил
Movember - отныне 
двигаюсь только вперёд 

Выход - Эпитафия #2(грубая версия)(When There's summer inside...)
                на антипригарной Сковороде 


Рецензии