Ты разрушаешь меня!

Ты с ног сбиваешь,
Гармонию разрушаешь,
Спускаешь на нижние этажи.
В броню безразличия одеваешь,
В спину вставляешь ножи

Горьких упреков, тонких намеков,
Уничижительных слов.
По капельке сердце моё разъедаешь
Ядом драконьих зубов!

Тьму нагнетаешь,
Только ты знаешь,
Я не сумею так жить!
Или мы вместе на крыльях летаем
Иль по домам безоглядки бежим...
Что выбираешь, скажи?

05.09. 2021
Лолита Любович©


Рецензии