Юра, прощай друг!

Прощай, прощай на век, иль уж НАВЕЧНО, друг мой всегда юный...
Вновь не увидимся с тобою мы, в яву уж, больше НИКОГДА!
Так МНОГО мы с тобой прошли, тьму суматох и приключений,
И для меня ВСЕГДА, был лучший ты и верный друг в те времена!

Я не могу поверить, ПРОСТО не могу, тебя не стало...
За что нам всем, де'тям из девяностых, такая вот судьба?!
Из всей компашки нашей дружной ГОРЕ, никого не миновало...
Но ВДРУГ, случилось что-то страшное, у нас забрали и тебя!

Я верю ДРУГ, что все равно, мы встретимся с тобою, неважно где...
Во сне, иль на яву, в месте любом, я рад буду тебя вновь увидеть!
Надеюсь ОЧЕНЬ друг, что ты сейчас в светящейся, небесной чистоте!
Там ты спокоен, тих и безмятежен, устал ты брат, раз смог так обессилеть.

И всё равно текут, текут они проклятые, слёзы, слёзы, слёзы...
Не выразить никак мне, уже ни чем, ни чем, твою потерю...
ДРУГ мой, на прощанье обниму тебя, пускай хоть это грёзы, грёзы!
И знаю, верю, что за спиною брат твоею, руки нащупают белые крылья!


Рецензии