Эх, осень

Эх, осень

Екнуло сердечко -
Осень подошла.
Растоплю я печку,
Хочется тепла.
Где же бабье лето,
Неба синева?
Видимо, всё  это -
Лишь слова, слова.
Подождём немного.
Отойдут дожди.
Будет, слава Богу,
Бабье лето. Жди.


Рецензии