Своих князей - рабам, нам мало...

Своих князьёв нам не хватало,
Так прицепились из Орды...
И все мы - бывшие рабы...
Накормят - слуги Сатаны...
Да в унижении должны

Мы прятать взгляды от имущих
И злобных ханов навсегда...
Чтоб от бандитов загребущих
Смерть раньше срока не пришла!

Сейчас мы, кажется, свободны...
За управление страной
От глупой, нищенской природы
Не можем взяться с головой...


Рецензии