Я помню моменты и тот коридор

Я помню моменты и тот коридор,
Все те извинения, слова ни о чем,
Вино ты своё до конца пригубила,
Шикарный твой взгляд, одинокий мужчина.
-
Твои феромоны, повсюду жара,
Тут нет объяснений, танцуй до конца,
В любви атмосфера и ночь нам дана,
Чтоб просто забылись, на час или два.
-
Когда между нами стрельнула искра,
Я понял, что это со мной не спроста,
Мы были не теми, кем были тогда,
Хотели забыться, не спать до утра.
-
Я был опьянен и под кайфом с тобой,
Любить не хотел, только был сам не свой,
Я чувствовал блеф, что шептала на ушко,
Хотел быть твоим, но не только игрушкой.
-
Как жаль, что слова были лишними все же,
Я чувствовал холод, мурашки по коже.
-
Я знал, что тебе на меня все равно,
Но верил в ту ложь и хотел как в кино.
Что это спектакль, не больше интрижки,
Но сильно поверил, был глуп, как мальчишка.
-
Не мог я винить, что возьмёшь и уйдёшь,
Не мог точно знать, что ты не разобьешь,
То сердце, что билось так сильно в груди,
Оно как хрусталь, ты его не бери.


Рецензии