Идешь уверенней в поход

Наполненность души я называю счастьем
Наполненность души – радость и покой
Преодолеем с нею житейские ненастья
Справимся с колючею тоской.

Наполненность души – жить веселее
Наполненность души – души полет
Будущее с нею спокойней и светлее
Идешь уверенней в поход.


Рецензии