Боярышник сентябрьский

Боярышника кроваво-красного листья
желтеют внезапно осенью ранней.
О, жадный до радости сентябрь,
обними меня светом своим.
Дай мне ощутить теплоту плодов твоих.
6 сентября 2021 г.


Рецензии