В первый класс

Не ходила в садик Света, рисовала и лепила,
Дома с бабушкой сидела, собирала пазлы.
Буквы изучала, чтобы в первый класс пойти, этого ей мало.
В школу дружно все решили отдать на подготовку.
Свете там понравилось бегать по площадке.
Познакомилась она с Петей и Наташей.
Их кормили вкусно там, не любила каши.
Наступила осень! Света с Петей в первый раз со цветами
И без мамы зашагали в первый класс!


Рецензии