Цени эти моменты

Цени эти моменты, и делай всем фотки,
Храни комплименты, будь в рваной толстовке,
Живи своей жизнью, люби всех иначе,
Будь проще, ведь жизнь нам дана для раздачи:
Цветов и подарков, наклеек и книжек,
Любимых футболок, и счастья в Париже,
Дыши, наслаждайся, иди вверх к успеху,
Хоть пусть и тернист, но нам точно не к спеху.
-
Ходи на все фильмы, танцуй до забвенья,
Купайся в фонтане, дари настроение,
Запомни: меняться не надо нам просто,
Иначе все мы потеряем свой воздух.


Рецензии