Солипсизм

Весь мир только в тебе самом!
В тебе и бог,и рай,природа.
Давай,не будь же дураком!
Хоть ты рожден этой породой.
Убей царя,систему,город,
Перенеси в себя весь бунт,
Забей на всех,продолжи свой род
Используй пряник,а не кнут.
И пусть они с тобой воюют,
А ты сиди и наблюдай.
10ки лет еще минуют,
А ты себе свободу дай!


Рецензии