Вижу, тебе больно

Вижу, тебе больно,
И знаю, что ты слышишь,
Нам всем бывает тяжело,
Играть с судьбой ведь не легко.
-
Ты просто расскажи мне,
И я вмиг поддержу,
Сокрою твои тайны,
Тебя не обману.
-
Скажи мне свои мысли,
О чем они молчат?
Накручиваешь слишком,
Но все это пустяк.
-
Не будь так осторожен,
Доверься, не горюй,
Дружить бывает сложно,
Но вместе мы все сможем!


Рецензии