НЕБО

Я Небу пою благодарность
За высь и его синеву,
И я принимаю, как данность,
Все дни, что под ним я живу.

Порою оно очень грозно,
И тучами скрыт небосвод,
Но есть там и яркие звёзды,
И Солнце, что силу даёт.

Ты, Небо, - НЕсущее БОга,
А Бог в наших душах живёт.
Под Небом проходит Дорога,
Которую каждый пройдёт:

Пройдёт от начала до края,
Незримо сливаясь с тобой -
И Небо я благословляю
За жизнь, что зовётся судьбой.

(24.08.2021г.)


Рецензии