Водопад

В жаркий день работать лень, играли до упаду!
И мышата папу просят сводит их к водопаду.
Раположилась семья! Сидит папа на камнях
А мышата на листочках, с соскаю уснула дочка.
А сыночек озорной бойко плещется с водой.
Водопад шумит тихонько и качает дочь легонько.
Папа с дочкой и сынок, в этот тепленький денёк
Очень рады сидеть тут, колыбельную поют.


Рецензии