Мысли в слух

МЫСЛИ В СЛУХ

Кажется, что будто за спиною,
Крылья вырастают просто так
Говорил себе, - Чего я стою,
Я живу на свете кое-как?

Каждый день на день другой похожий,
Бесполезен, каждый ночи час,
Да поэт, но с сотнями я схожий,
Я обычный в профиль и анфас

Да пишу. Бумагу просто трачу,
Кто запомнит боль и солнце строк?
Очень редко верю я в удачу,
И её не слышу голосок

Думал так. Но крылья, эти крылья,
Захотели всё перевернуть,
Применили видимо усилья,
Напряглись и дёрнулись чуть-чуть,

Я теперь в другой стране витаю,
Где повсюду рядом облака,
О любви ещё не понимаю,
Но в восторге от её тепла


Рецензии