дочке в день рождения

Лерочка, милая дочка!
Я поздравляю тебя,
Милый мой, Нежный Цветочек,
Трепетно, очень любя:

«Будь, моя дочка, счастливой,
Крепкой, здоровой всегда!
Точно такой же красивой
(как не летели б года)!

Светлой любви, много счастья,
С удачей под ручку идти,
Ни дня в твоей жизни ненастья,
Только добра на пути!»

Счастлива очень, родная,
Тому, что ты есть у меня!
И горячо поздравляю
Утром прекрасного дня!

С любовью,- МАМА


Рецензии
Очень трогательно! Счастья вашей дочке!

Сантисима Катрина   06.09.2021 02:45     Заявить о нарушении