В этот вечер

Сияют звезды ярко в этот вечер,
Моя любовь и свет моей мечты.
К тебе любимой я спешу на встречу.
И как всегда несу тебе цветы.
Бегу к тебе знакомою тропою,
Как буд-то бы на крыльях я лечу.
Сейчас мы вновь увидимся с тобою,
Я всей душою этого хочу.
Березки нежно шелестят листвою,
Сегодня я признаюсь и скажу.
Ты день и ночь в душе моей  со мною,
Руки и сердца у тебя прошу.


Рецензии