Всмотрись в рисунок

Всмотрись в рисунок солнца на закате,
Когда его корона остывает,
На горизонте, сложенном в формате
А3, и на мгновенье замирает.

Оно всегда безумно одиноко,
И ждёт от нас признанья, и участья,
Всего того, что называют счастье,
Но время, к сожалению, жестоко.

И ночи час придёт и свет потушит,
Рассыпав блёстки звёзд, как символ моды,
Но звёзды – это тоже часть природы,
А, впрочем, как и мы и наши души…


Рецензии