Вызывающая сатира Героев меча и магии 4

Нанимать на удачу сатиров и лепреконов
в Портале вызова(англ.Portal of summoning)
вместо элементалей, медосов и богомолов.

Потому, что дело в шляпе(с полями как у Jay Kay), рожках да ножках.

(Paul Romero - HOMM IV - Preserve (Nature) theme
 Clancy Brothers - Green Fields of France
 PJ Harvey - Good Fortune
 The Red Hot Chili Peppers - Fortune Faded)?

"...На природе ту-ту-ту-ду-ду,
при погоде ту-ту-ту-ду-ду..."

по мотивам:

рекламного видео-ролика Skittles Commercial 2018 Milking a Giraffe

"Не кисни, на радуге зависни!"

Double rainbow

(Radiohead - In Rainbows(album))

rainbow(англ.радуга)

видео-игра Raibow-6(Радуга-6) Тома Клэнси

спонсор:

Quinton Fortune(Creedence Clearwater Revival - Fortunate Son)

рожки(McDonalds)

ножки(KFC)

пляшет под флейту пана

с
Уориком Дэвисом(Лепрекон)
Джеймсом Макэфоем(мистер Тумнус)

ночной
горшочек лепрекона
с золотом

(Влажные Ватрушки - Золотой Дождь(explicit 18+))


Рецензии